Я расту. Сайт для детей и их родителей
Весна
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

По вечерам можно заняться творчеством, например, раскрасить картинки. Взять их можно в этой новой подборке. Общая тема, которая их объединяет, это ЛЕТО!!!!

Изучить названия геометрических фигур ребенок может задолго до школы. И не только выучить названия, но и научиться узнавать фигуры в обычной жизни.

Мамы и детки. Обучающие карточки для самых маленьких.

обложка для тетради

Тетрадка - постоянная спутница наших детей. В детском саду - это тетрадь для логопедических занятий, тетрадь для рисования, для математических диктантов.

Курочки. Подставки для яиц

Подставки под яйца-крашенки на пасху

Яичко на Пасху мало красиво раскрасить, надо еще и упаковать красиво. Самый простой способ - сделать бумажную корзиночку в виде курочки.

Яндекс Директ

Голубцы из молодой капусты с куриным фаршем

ГолубцыГолубцы из куриного фарша и молодой капусты вполне подойдут для питания детей начиная лет с трех. Но их с удовольствием едят и дети постарше и даже взрослые папы-мамы.


Голубцы из куриного фарша и молодой капусты вполне подойдут для питания детей начиная лет с трех. Но их с удовольствием едят и дети постарше и даже взрослые папы-мамы.

Время приготовления - около 50 минут.

 

ГолубцыГолубцы

Для начала приготовьте все необходимое.

Ингредиенты:

кочан молодой капусты - 1 вилок

куриное филе - 600 грамм

рис жасмин или обычный круглозерный - 200 грамм

сметана - 3 ст. ложки

масло растительное для жарки

томатная паста по вкусу


ГолубцыГолубцы

Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить блендером

ГолубцыГолубцы

Рис отварить до полуготовности и смешать с фаршем из куриного филе.

ГолубцыГолубцы

Добавить в фарш для голубцов немного зажарки, хорошо перемешать.

ГолубцыГолубцы

Листья молодой капусты опустить в кипяток на 5 минут, затем достать. Выложить на листья фарш, завернуть конвертиками.

ГолубцыГолубцы

На разогретой с маслом сковороде аккуратно обжарить голубцы до румяного цвета.

ГолубцыГолубцы

В миске смешать сметану с зажаркой и водой (при желании добавить томатную пасту).

ГолубцыГолубцы

Залить приготовленной смесью голубцы и тушить на среднем огне до готовности – около 20-30 минут.

ГолубцыГолубцы

Подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!

ГолубцыГолубцы


Спасибо автору рецепта https://deti.mail.ru




Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько букв в слове ВЕСНА
Ответ:*
Введите код: *