Я расту. Сайт для детей и их родителей
Лето
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

Соедини точки и раскрась картинку

Сначала соедини все точки по порядку следования чисел. Когда получится замкнутый контур, раскрась картинку.

Возьми линейку и карандаш. Проведи линии от числа 1 до числа 10. Получится рисунок-раскраска.

Раскрась картинку так, как считаешь нужным. 

Эти простые, но замечательные советы подскажут, как провести с детьми осень весело и с пользой. Скопируйте и повесьте на стену, чтобы не потерять и не забыть. Желаю Вам весёлых и интересных прогулок и занятий.

Штриховка — упражнения для детей

Пять карточек заданий со штриховками. Задания рассчитаны на детей, которые только недавно начинают учиться держать карандаш правильно.


Цель игры - научить ребенка длительное время руководствоваться в процессе работы заданным правилом

Голубцы из молодой капусты с куриным фаршем




ГолубцыГолубцы из куриного фарша и молодой капусты вполне подойдут для питания детей начиная лет с трех. Но их с удовольствием едят и дети постарше и даже взрослые папы-мамы.








Голубцы из куриного фарша и молодой капусты вполне подойдут для питания детей начиная лет с трех. Но их с удовольствием едят и дети постарше и даже взрослые папы-мамы.

Время приготовления - около 50 минут.

 

ГолубцыГолубцы

Для начала приготовьте все необходимое.

Ингредиенты:

кочан молодой капусты - 1 вилок

куриное филе - 600 грамм

рис жасмин или обычный круглозерный - 200 грамм

сметана - 3 ст. ложки

масло растительное для жарки

томатная паста по вкусу


ГолубцыГолубцы

Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить блендером

ГолубцыГолубцы

Рис отварить до полуготовности и смешать с фаршем из куриного филе.

ГолубцыГолубцы

Добавить в фарш для голубцов немного зажарки, хорошо перемешать.

ГолубцыГолубцы

Листья молодой капусты опустить в кипяток на 5 минут, затем достать. Выложить на листья фарш, завернуть конвертиками.

ГолубцыГолубцы

На разогретой с маслом сковороде аккуратно обжарить голубцы до румяного цвета.

ГолубцыГолубцы

В миске смешать сметану с зажаркой и водой (при желании добавить томатную пасту).

ГолубцыГолубцы

Залить приготовленной смесью голубцы и тушить на среднем огне до готовности – около 20-30 минут.

ГолубцыГолубцы

Подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!

ГолубцыГолубцы


Спасибо автору рецепта https://deti.mail.ru




Уважаемые гости сайта! Все материалы можно скачивать бесплатно.

Однако, если вы поможете нашему проекту, он станет более информативным и полезным. Спасибо!



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько месяцев в году
Ответ:*
Введите код: *