Я расту. Сайт для детей и их родителей
Лето
  • Главная

Я РАСТУ Сайт для детей и их родителей

Последние события

закладки для книг

Оригинальная идея для книжных закладок. Улыбающаяся мордочка лягушки, кошки или панды. Для того, чтобы сделать такую закладку надо просто распечатать шаблон на плотной бумаге и аккуратно прорезать улыбающийся ротик. Такую закладку можно одень на уголок странички или закрепить ее сверху. При желании шаблоны можно раскрасить.

Забавные закладки для книг

Закладка для книг - вещь абсолютно необходимая. Это ведь так удобно - положил закладку в нужное место - а затем легко нашел место, откуда надо продолжить чтение.

Пластилин

В силу своей высокой пластичности, которая обеспечивает возможность не только грубой, но и детальной обработки, пластилин позволяет изготавливать практически любые фигурки и статуэтки, начиная от простых поделок в виде представителей флоры и фауны, и заканчивая сложными композициями с огромным количеством мелких деталей.

Лото для малышей. Обобщающие понятия

Эта игра относится к серии дидактических игр, направленных на обучение ребенка навыкам классификации предметов. Основное задание - "назови все предметы одним словом".

Аист из бумаги своими руками

Как сделать аиста из бумаги рассказал очень популярный болгарский сайт Крокотак. Для этого нужно всего лишь скачать и распечатать шаблон, вырезать его, согнуть по пунктирным линиям и приделать длинные ноги из красных коктейльных трубочек.

Яндекс Директ

Реклама от Google

Голубцы из молодой капусты с куриным фаршем

Голубцы из куриного фарша и молодой капусты вполне подойдут для питания детей начиная лет с трех. Но их с удовольствием едят и дети постарше и даже взрослые папы-мамы.

Время приготовления - около 50 минут.

 

ГолубцыГолубцы

Для начала приготовьте все необходимое.

Ингредиенты:

кочан молодой капусты - 1 вилок

куриное филе - 600 грамм

рис жасмин или обычный круглозерный - 200 грамм

сметана - 3 ст. ложки

масло растительное для жарки

томатная паста по вкусу


ГолубцыГолубцы

Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить блендером

ГолубцыГолубцы

Рис отварить до полуготовности и смешать с фаршем из куриного филе.

ГолубцыГолубцы

Добавить в фарш для голубцов немного зажарки, хорошо перемешать.

ГолубцыГолубцы

Листья молодой капусты опустить в кипяток на 5 минут, затем достать. Выложить на листья фарш, завернуть конвертиками.

ГолубцыГолубцы

На разогретой с маслом сковороде аккуратно обжарить голубцы до румяного цвета.

ГолубцыГолубцы

В миске смешать сметану с зажаркой и водой (при желании добавить томатную пасту).

ГолубцыГолубцы

Залить приготовленной смесью голубцы и тушить на среднем огне до готовности – около 20-30 минут.

ГолубцыГолубцы

Подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!

ГолубцыГолубцы


Спасибо автору рецепта https://deti.mail.ru




Понравился материал? Поделись с друзьями!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько месяцев в году
Ответ:*
Введите код: *