Бутерброды "Учим буквы"
250 г соленого или пресного печенья,
100 г сливочного масла,
1 яйцо сваренное вкрутую,
столовая ложка сметаны,
зеленый лук, вареная морковь, красный сладкий перец, огурец, сахар.
- 250 г соленого или пресного печенья,
- 100 г сливочного масла,
- 1 яйцо сваренное вкрутую,
- столовая ложка сметаны,
- зеленый лук, вареная морковь, красный сладкий перец, огурец, сахар.
Мягкое масло растереть с крупно нарубленным яйцом и мелко нарезанным зеленым луком. При желании добавить немного сметаны и сахара, хорошо размешать, чтобы получилась достаточно однородная паста.
Приготовленной массой намазать печенья и сложить их попарно, пастой внутрь.
Верх печенья смазать сметаной и выложить на нем буквы, вырезанные из варенной моркови, красного и желтого болгарского перца, зеленого огурца.